Eliminar tu cuenta.

Qué se elimina

Eliminamos tu cuenta, recuerdos, colecciones, sesiones y datos asociados del servicio. La operación no se puede deshacer.

Antes de continuar

Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción de Apple App Store o Google Play. Cancélala por separado en los ajustes de suscripciones de tu tienda para evitar renovaciones.

¿Puedes entrar en tu cuenta?

Inicia sesión con tu cuenta de Remivu para borrarla de inmediato.

Iniciar sesión para eliminarla

¿No puedes iniciar sesión?

Escríbenos desde el correo de tu cuenta. Verificaremos tu identidad antes de tramitar la solicitud: admin@hypercentertechnology.com.

Volver a privacidad